Дополнительные признаки покупных ссылок

1) Околоссылочный текст. Что это такое? Скажем если вы занимаетесь созданием и продвижением сайтов в gogetlinks в качестве вебмастера, вам наверняка приходили задания с просьбой разместит контекстную ссылку и огородить ее определенным количеством слов до и после. Это также является одним из признаков. Скажем, зачастую у ссылок естественного происхождения существует текст лидо до самой ссылки либо после нее. Окруженная текстом естественная ссылка – это достаточно редкое явление. Бывает, что текста в окружении нет вовсе. Исключение составляют ссылки, размещаемые внутри текста или статьи. Что касается покупных ссылок, то зачастую околоссылочный текст присутствует как после, так и до ссылки, причем в примерно равном объеме. Данный момент надо учитывать в процессе составления ссылочных текстов. Старайтесь ориентироваться на естественные ссылки при составлении тестов на биржах.

2) Конкретный адрес сайте.
Обычно при составлении текстов для ссылок адрес сайта, как таковой вовсе не используется (однако исключения все-таки встречаются). Впрочем зря. Каким образом будет оставлять линк на понравившийся ресурс обычный пользователь.
В некоторые текстах ссылок обязательно необходимо использовать адрес сайта. Что касается меня, то я делаю порядка двадцати-тридцати процентов ссылок используя текст в виде адреса сайта.

Решили, что прикупить в городе Комсомольск-на-Амуре или продать, что-то. И не знаете как и где это сделать тогда объявления в Комсомольске-на-Амуре будут для вас настоящей находкой, все быстро и просто.

Автор: Тригуба Сергей
Tweet
Нравится
Приглашаю присоединиться ко мне в следующих сервисах:
Присоединится ко мне в twitter
Присоединится ко мне в Вконктакте
Присоединится ко мне в Facebook
Присоединится ко мне в Google plus

Мои групы:

Получайте новые статьи по созданию сайтов на ваш почтовый ящик.

Комментарии Вконтакте:

Комментарии Facebook:

Написать ответ

Получай обновления блога первым!
  • RSS
    RSS-Подписка
  • Twitter
    Twitter
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет