Избавляем wordpress от спама без капчи

Сегодняшняя статья можно так сказать написана для одного человека, который оставил комментарий на моем блоге. Я решил его тоже отблагодарить и оставить и ему пару комментов на его блоге. Но это желание вылилось только в один коммент и то еле вылилось. Виной всему капча, которая постоянно твердила, что я неверно ввожу символы. Хотя их всего […]

Читать полностью...

Автор:
Приглашаю присоединиться ко мне в следующих сервисах:
Получайте новые статьи по созданию сайтов на ваш почтовый ящик.

Комментарии Вконтакте:

Комментарии Facebook:

Комментариев20 комментариев

отстойный плагин спамщика

имхо dcaptcha — совсем не плох

    Как на меня, капча вообще не нужна!

    ещё одно гавно ... половину сообщений не пропускает

      Ты видно не совсем понял работу данного плагина. Оно ничего не блокирует.

      Ставиш галочку. И увидиш все сообщения которые попали в спам. И сам решаеш ошибся плагин или нет!

        Ты мне об этом будешь рассказывать ... просто народ лениый ... у 30-40% пользователей не пропускает сообщение не смотря на то, что ставишь галочку ... проверено ОПЫТОМ!

Сегодняшняя статья можно так сказать написана для одного человека, который оставил комментарий на моем блоге.

Нет! Это не я! 🙂

Antispam Bee действительно очень эффективен, но хотелось бы предупредить всех, кто пользуется популярным расширением All-In-One-SEO — эти плагины конфликтуют друг с другом, если в All-In-One-SEO включена опция «Title Rewrite», т.е. изменения тэга title у всех страниц сайта. Дело в том, что оба расширения для своих задач используют буферизацию вывода средствами php: All-In-One-SEO переписывает тэг title, а Antispam Bee вносит изменения в форму написания комментария. При этом All-In-One-SEO при обнаружении любого другого обработчика, «повешенного» на буферизацию, во избежание непредсказуемого поведения «отказывается» изменять title.

Результат конфликта — смена заголовков всех статей сайта на название сайта, и если это останется незамеченным, то приведет к понижению сайта в поисковой выдаче по тем запросам, которые соответствовали заголовкам страниц. Например, если до установки Antispam Bee статья называлась «Кондиционер XYZ | Магазин кондиционеров», то после установки она будет называться «Магазин кондиционеров» и перестанет хорошо выдаваться по поисковому запросу «Кондиционер XYZ». Особенно это влияет на поиск Google, т.к. для него совпадение поискового запроса с заголовком страницы означает особую релевантность страницы запросу и сильно влияет на поисковую выдачу.

При желании можно отредактировать исходный код плагина All-In-One-SEO, однако это вызовет проблемы при обновлении плагина. Также можно отключить опцию переписывания заголовков, но это неприемлемо для сайта, который уже был проиндексирован, т.к. повлияет на поисковую выдачу. Единственным приемлемым решением будет отказ от использования Antispam Bee на блоге с установленным All-In-One-SEO.

Подскажите пожалуйста как мне победить этот плагин.

Хм... а мне понравился плагин (не помню как называется), где надо не капчу вводить, а ползунками выровнять картинки 🙂

Автору — спасибо.

Ярослав, откуда инфа?

Тестил оба плагина, тайтл страницы выводится корректно

есть плагин, где нужно картинки кликами повернуть правильно (3шт) и капча и глаза ломать не надо...

Поэтому плагин Better WordPress reCAPTCHA похоже для моего сайта не совсем подходит. Зато тем, кто установил этот плагин ранее, когда он показывал еще текстовую капчу, и успешно пользуется им до сих пор, сказочно повезло.

Написать ответ

Получай обновления блога первым!
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет