Живой Журнал останется без рекламы

Так решил Илья Дронов, недавно заступивший на должность руководителя блог хостинга. Напомню, 16 ноября свой пост покинула Светлана Иванникова. Её уход из компании был связан с тем, что личный бизнес теперь уже экс-главы LiveJournal развивается весьма успешно, и совмещать две должности дальше, возможности нет. На этом изменения в правящей верхушке блог хостинга не заканчиваются. Новым медиа-директором компании SUP назначен Антон Носик.

Прежде он уже работал в организации. Два года, с 2006 по 2008 Носик занимал должность директора по развитию продуктов. Решение убрать рекламу со страниц «Живого Журнала» было объявлено на пресс-конференции с новыми руководителями компании. Не смотря на то, что коммерческую информацию в LiveJournal могут видеть лишь незарегистрированные читатели и пользователи бесплатных аккаунтов, рекламная «чистка» затронет все дневники без исключения. По заявлению Антона Носика, пользователи по-прежнему смогут публиковать в своих дневниках любую информацию, даже рекламу. Ограничения наступают лишь в процессе комментирования чужих записей в блогах. Оставлять рекламу в комментариях руководство сайта запретило категорически.

Вам нужен свой сайт для дома или фирмы. Наша услуга создание сайтов тогда как раз для вас. Большой опыт и большое количество довольных клиентов говорят о качестве наших услуг.

Автор:
Приглашаю присоединиться ко мне в следующих сервисах:
Получайте новые статьи по созданию сайтов на ваш почтовый ящик.

Комментарии Вконтакте:

Комментарии Facebook:

Написать ответ

Получай обновления блога первым!
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет