Яндекс в других странах

Развитие Яндекс идет полным путем. Помимо российских пользователей, им могут пользоваться и другие страны, причем на своем языке. Вот таким образом появились страницы Яндекс в Беларуси и Украине. К примеру, белорусский поисковик имеет два национальных языка. Такой вариант просто превосходит ожидания!

Главное каждый поиск рассчитан не только на русский язык, то и учитывает все факторы белорусского или украинского языков. Несомненно, таким образом компания может получить свое превосходное развитие во всем Мире. Возможно, спустя десять лет, эта поисковая компания будет настолько же популярна, как и некоторые ее заграничные конкуренты. Что можно сказать по поводу дизайна на сайте Яндекс в Беларуси и Украине, то он немного отличается от российского.

Но это исправимо, поэтому в скором времени, все страны, которые могут пользоваться услугами Яндекс, будут иметь превосходный дизайн этого сайта и естественно, отличное его содержание. Такой поисковик не стыдно запустить и в Европе! он вполне может сравниться со всеми похожими европейскими и американскими компаниями. Есть надежда что Россия в этой области может занять первые места!

Автор:
Приглашаю присоединиться ко мне в следующих сервисах:
Получайте новые статьи по созданию сайтов на ваш почтовый ящик.

Комментарии Вконтакте:

Комментарии Facebook:

Написать ответ

Получай обновления блога первым!
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет