Первые LTE сети в России открывает «Мегафон»

Первым оператором, который открывает доступ к сетям четвертого поколения LTE, становится «Мегафон». Воспользоваться такой услугой уже могут жители города Новосибирск.

Как сообщается в самой компании, следующим городом, в котором планируется развивать данную технологию, стане столица России Москва. Также планируется открыть доступ к таким сетям в Сочи и Краснодаре. По предположительной информации, все технические работы в данных городах будут завершены к концу июля нынешнего года.

Начиная с этой недели, каждый житель города Новосибирск может приобрести телефон производителя Huawei, который называется «Мегофон Е392». Это один из первых аппаратов, которые могут работать не только в 3G и 2G сетях, но и в 4G. Таким образом, если устройство не сможет обнаружить LTE сеть, он перейдет на другие. Стоимость устройства составит 3000 рублей – именно в такую стоимость оператор оценил использование данной сетью. Также известно, что два первых месяца абонентская плата с абонентов браться не будет.

Также к концу года «Мегафон» планирует распространить сети LTE в Самаре, Санкт-Петербурге, Владивостоке, Костроме и Уфе.

Стоит отметить, что LTE принадлежит компании «Скарлет», мегафон же играет роль посредника.

У Вашего сайта проблемы с посещаемость? Тогда ему нужна раскрутка и продвижение сайта, для исправления положения и выхода на стабильную посещаемость.

Автор:
Приглашаю присоединиться ко мне в следующих сервисах:
Получайте новые статьи по созданию сайтов на ваш почтовый ящик.

Комментарии Вконтакте:

Комментарии Facebook:

Написать ответ

Получай обновления блога первым!
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет