Ошибки в Chrome устранены

В браузере Chrome было исправлено шесть ошибок. Именно программисты Google исправляли и обновляли браузер, кстати, этот процесс повторяется уже шестой раз за этот год.

Какие именно были ошибки пока неизвестно, так как Google не распространяется об этом. Точные неисправности будут представлены миру только через пару недель, а быть может и пару месяцев. Поговаривают лишь о том, что угрозы имели достаточно большой уровень.

Тем, кто нашел эти проблемы, была выплачена премия. Разделена она была между третями людьми! В этом году уже было устранено шесть неполадок. За находку неполадок были выплачены премии, суммарное количество которых достигло $58,145 тысяч.

Кстати нам есть, чем гордиться. Ведь самым главным искателем проблем является Сергей Глазунов. За прошедший вторник он увеличил свой доход на $7,000 так как самостоятельно вычислил 4 ошибки. Таким образом, только за этот год, он заработал $20,634 тысячи. За все время сотрудничества Глазунова с Chrome, он нашел 14 проблем.

Кроме того, что были устранены все ошибки, был добавлен и новый модуль. При помощи модуля можно управлять паролями Linux.

Автор:
Приглашаю присоединиться ко мне в следующих сервисах:
Получайте новые статьи по созданию сайтов на ваш почтовый ящик.

Комментарии Вконтакте:

Комментарии Facebook:

Написать ответ

Получай обновления блога первым!
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет