Google и Microsoft за Обаму

Главными поборниками президентской компании за переизбрание на второй срок Барака Обамы стали, отнюдь, не финансовые и банковские гиганты с Уолл-стрит, как во время его первого избрания, а знаменитые гиганты из Кремниевой долины. Сумма вклада корпорации Майкрософт, которая была зафиксирована не велика в своем общем объеме, однако это позволяет смело говорить о том, что темнокожий президент отошел от присущих ему лоббистских систем.

Согласно данным, которые приводит Центр за ответственную политику, в задачи которого входит сбор и анализ информации о финансовых компаниях, основным спонсором Обамы из бизнес индустрии выступает Майкрософт. Далее следует холдинг под названием Comcast, на четвертом месте расположился интернет-гигант Google, а на седьмом корпорация Chopper Trading.

Во время прошлой предвыборной компании Обамы компания Билла Гейтса была на втором месте в списке корпорации с более чем 850 тысячами долларов, уступив перевенство Goldman Sachs, которая пожертвовала долее миллиона долларов.

Однако не Голдмен стали в то время главными инвесторами демократа. Калифорнийский университете выделил Обаме 1,650 миллиона долларов. А гарвардский институт пожертвовал сумму в 878 тысяч.

Сайт давно создан и работает, а посетителей все нет. Воспользуйтесь нашей услугой продвижение интернет сайтов и вы забудите за эту проблему.

Автор:
Приглашаю присоединиться ко мне в следующих сервисах:
Получайте новые статьи по созданию сайтов на ваш почтовый ящик.

Комментарии Вконтакте:

Комментарии Facebook:

Написать ответ

Получай обновления блога первым!
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет