Google Games

В начале 2010 года произошли некоторые события, которые с уверенностью позволят заявить про то, что Google запланировал активно захватить рынок видео игр. Недавно Google приобрела опытного израильского разработчика по онлайн играм и приложениям LabPixies. Эта небольшая компания достаточно неплохо показала себя за год непрерывного сотрудничества с Google и они приняли решение, покупать и развивать LabPixies.

На следующем этапе в цепочке событий было назначение Марка Делура (Mark DeLoura) на должность разработчика-адвоката игр (developer advocate for gaming), больше информации вы можете прочитать здесь. Марк считается самым опытным гуру среди разработчиков видеоигр, он является техническим консультантом по видеоиграм, раньше работал на такие компании-монстры как Sony Computer Entertainment America и Nintendo of America.

Из ряда фактов последних новостей, которые позволяли заявить о следующем этапе развития Google Games, это открытие вакансии на ведущего продакт – менеджера в игровой тематике. В основные обязанности будет входить доработка старых и разработка новых проектов для Google Games. Стоит только наблюдать за следующим шагом в развитии данного проекта от Google, скорее всего он не будет отличаться от остальных гениальных творений этой компании.

Хотите учится в интернете, но тексты утомительны и не удобны, тогда Новые видео уроки рунета точно вам нужно, удобная подача информации и хорошее содержание.

Автор:
Приглашаю присоединиться ко мне в следующих сервисах:
Получайте новые статьи по созданию сайтов на ваш почтовый ящик.

Комментарии Вконтакте:

Комментарии Facebook:

Написать ответ

Получай обновления блога первым!
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет