Два года тюрьмы за виртуальные фишки

Мир краж окружает и виртуальность. Эшли Митчелл был притянут к суду, за кражу виртуальных фишек, которые были предназначены для покера. 29 летнего хакера судили в Британии, он сумел украсть около 400 миллиардов фишек, стоимость которых составила 7 млн фунтов стерлингов. Теперь ему придется просидеть в тюрьме в течение двух лет.

Следствие установило, что британец взорвал сервер компании Zynga, и каким-то образом узнал акаунты работников. После этого, Эшли умудрился перевести все фишки со счетов работников на свой и счет, и продавал их, через социальные сети. Самое смешное из этого всего, что деньги, которые он получал, тут же тратил на онлайн-казино. За два месяца он сумел заработать около 53612 фунтов стерлингов.

Такую систему он смог выработать по той простой причине, что компания Zynga имеет большую популярность у любителей азарта. Ежедневно в виртуальных играх данной компании участвуют 50 миллионов игроков. А так эти игры требуют иногда не малых вложений, «черный рынок» продаж различных бонусов, быстро набирает свою популярность.

Обожаете кукол и любите их одевать, но закончились идеи новых нарядов. Большая база выкройки одежды для кукол станет вашим спасательным кругом, и обеспечит вас большим набором готовых идей для игры.

Автор:
Приглашаю присоединиться ко мне в следующих сервисах:
Получайте новые статьи по созданию сайтов на ваш почтовый ящик.

Комментарии Вконтакте:

Комментарии Facebook:

Написать ответ

Получай обновления блога первым!
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет