Блогерша оштрафована на $2.5 млн

Блогершу по имени Кристал Кокс штрафовали на $2.5 млн за то, что она не соблюдала законы о защите авторства информаций. Известно, что у нее есть несколько блогов неюридическую тематику, и вот в них она высказала кране критические мысли о двух популярных компаниях. И вот в прошлом году компания Obsidian Finance обращалась в суд против нее. Судья пришла к выводу, что некоторые из постов девушки действительно содержали в себе клевету.

В записях были указаны ложные факты, но сами они были оформлены так, что многие это принимали бы за правду. Сама она заявила, что публиковала только удостоверенные данные и факты. Однако, суд так же разъяснила, что она не будет попасть под защиту о праве свободного слово, так как не являлась официальной журналисткой, и так же когда написали законы об журналистике, про Интернет там не одно слово не было написано. И поскольку она так и не указала исходники, из которых пользовалась при написание своих статей, суд удовлетворял требования юридической компании, и оштрафовал от нее не мало денег.

В интернете открылся новый сайт про Файлообменники заходите и вы найдете много информации о том как заработать на файлообмениках. И каким стоит доверять, а какие лучше обойти стороной.

Автор:
Приглашаю присоединиться ко мне в следующих сервисах:
Получайте новые статьи по созданию сайтов на ваш почтовый ящик.

Комментарии Вконтакте:

Комментарии Facebook:

Написать ответ

Получай обновления блога первым!
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет