Apple захватили более половины операционный прибыли

На компанию Стива Джобса, по последним данным, пришлось пятьдесят два процента совокупной операционной прибыли, которая была получена в третьем квартале этого года с учетом всей мировой индустрии мобильных телефонов, несмотря на то, что рыночная доля компании за этот период составила лишь четыре и две десятых процента, сообщает профильный ресурс Appleinsider ссылаясь на аналитические данные компании Майкла Уокли Canaccord Genuity.

В первую очередь успех яблочной компании обусловлен огромной популярностью у пользователей смартфона iPhone, продажи которого идут с большой маржей, в отличии от бюджетных мобильных и смартфонов. Со времен появления первого айфона в 2007-ом году, американской компании удалось реализовать более ста пятидесяти миллионов продуктов этой линейки.

Если верить расчетам Уокли, главный конкурент Apple, производитель из Южной Кореи Samsung, в третьем квартале оторвал кусок в двадцать девять процентов совокупной операционной рыночной прибыли мобильного рынка. За заявленный период Самсунг стали лидерами в сегменте продаж смартфонов, так как ассортимент компании довольно обширен, особенно это касается моделей работающих на платформе Google Android.

Нужен сайт, а знаний нет. Тогда наша услуга создание сайтов как раз для вас.

Автор:
Приглашаю присоединиться ко мне в следующих сервисах:
Получайте новые статьи по созданию сайтов на ваш почтовый ящик.

Комментарии Вконтакте:

Комментарии Facebook:

Написать ответ

Получай обновления блога первым!
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет